«По струнке смирно». У нас поселился муж дочери, установив свои правила

Дочь познакомилась с парнем по интернету. Как-то решила, что нам пора пообщаться по скайпу. Я не сопротивлялась, но почему-то была уверена, что ничего серьезного в их общении нет. Мало ли с кем болтают в интернете! Однако, я была не права. Через пару месяцев, Илья нарисовался на пороге.

Сделал дочке сюрприз, приехав из Краснодара. Дочка была ему рада. Илья привез ей украшение, а мне- чай. Вскоре парочка уединилась, а через часик они вышли ко мне, объявив, что мол, они друг без друга жить не могут и им срочно нужно пожениться.

Решили, что Илья поселится у нас, так как дочка категорически не желала переезжать в Краснодар. Поначалу, ничего не предвещало беды. Илья казался скромным интеллигентным парнем. Вскоре, этот интеллигент начал качать права.

Так, например, ровно в 7 часов утра санузел должен был быть свободен, так как Илья привык к определенному распорядку. Даже если тебе приспичит, ты должен терпеть, чтобы не расстраивать Илью. Так же новоиспеченный зять терпеть не мог звук телевизора после 10 часов вечера.

Услышав звук говорящего ящика, он вбегал в комнату, требуя, чтобы я выключила его немедленно. Живу теперь как на пороховой бочке в собственном доме. Дочь во всем защищает мужа и требует от меня уважительного отношения. Не знаю, что делать и как быть.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«По струнке смирно». У нас поселился муж дочери, установив свои правила