Любимец красивых женщин Константин Эрнст и его нынешняя молодая жена

Немного-немало, а Константин Эрнст является генеральным директором «Первого канала» уже на протяжении 25 лет. За этот довольно-таки длительный период у Эрнста получилось произвести глобальный переворот на канале да и вообще на телевидении.

К слову говоря, Константин Львович не только гендиректор, но и продюсер, основатель музыкальных лейблов, проектов, креативный директор и еще много чего из списка. Человек он деловой однозначно, однако  многим стало , кто же является супругой влиятельного «телевезионщика» и как складывается его личная жизнь, которую он так не любит раскрывать.

Первой супругой Эрнста стала модный критик Анна Силюнас. Пара не была в официальном браке, однако в гражданском у них родилась дочь Саша, которая имеет прекрасный талант к живописи, прожила в Испании несколько лет, а теперь учится и живет в Америке.

Второй супругой гендиректора «Первого» стала бизнес-леди Лариса Синельщикова с которой Эрнст прожил 12 лет. Женщина активно работала в паре с Эрнстом  создавала крупные рейтинговые шоу-программы. Позже женщина продала свои акции «Красного квадрата» и уехала на ПМЖ во Францию.

6 лет назад Эрнст начал появляться на мероприятиях с актрисой МХАТа Софьей Заикой, дочерью крупного финансиста, и даже несмотря на возрастную разницу – 27 лет, пара смотрелась вполне гармонично. Оказалось пара почти сразу стала жить вместе, обходив конфетно-букетный период. У супругов есть двое дочерей,31-летняя  Софья активно снимается в кино и скоро пара ждет еще одно пополнение в семье.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любимец красивых женщин Константин Эрнст и его нынешняя молодая жена