Отец написал дарственную дочери на квартиру и пожалел

Мужчина, о котором я хочу сегодня рассказать, проживает в Челнах. У Семена Барсукова никого нет кроме родной дочери. 82-летний мужчина рассказал нам свою историю, которая вряд ли оставит кого-либо равнодушным. Семен Иванович уверяет, что его дочь всегда была ближе с ним, нежели с родной матерью. «У нас было много общих интересов: музыка, рисование. Когда Алька решила заняться скрипкой, я устроился на вторую работу, чтобы оплатить инструмент. Помню, даже дворником подрабатывал, чтобы Алю водить на музыку»,- вспоминает мужчина.

Вскоре дочь Семена Ивановича пожелала заниматься рисованием. Отец поддержал дочь и в этом начинании. Вскоре мужчина развелся с женой. Квартиру, в которой проживала семья, продали. Семен Иванович приобрел для себя однушку, остальные деньги отдал бывшей жене. «Это было обоюдное желание. Жена решила переехать в другой город к пожилой матери. Тогда и произошли перемены в поведении Али»,- рассказывает мужчина.

Девушка редко звонила отцу и почти не появлялась. На то время она уже проживала в Москве. Художницей или музыкантом она так и не стала. Однако, успешно вела свой бизнес, на удивление родителей. «Как-то Аля приехала в Челны. Думал, зайдет ко мне, поможет с уборкой. А она поселилась у подруги. Как-то заявилась ко мне, а я объявил ей о том, что написал дарственную. Аля нагло заявила, что, мол, а кому, если не ей?».

Семен Иванович сильно насторожился и даже обиделся на дочь. Однако, на этом история не закончилась. «Аля заявила, что я должен платить ей, как хозяйке, за проживание». Семен Иванович не находил себе места: «Неужели я вырастил изверга?». Вскоре мужчина решил обратиться в суд для признания дарственной недействительной. Семен Иванович готов передать свою жилплощадь государству.

Фотография взята из интернета

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отец написал дарственную дочери на квартиру и пожалел