Как сложилась жизнь Натальей Глебовой, победительницы конкурса «Мисс Вселенная»

Сейчас не все вспомнят Наталью Глебову. Хотя в 2005 году её имя было на устах у каждого. Ведь эта русская красавица стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная – 2005». Сама девушка родилась в городе Туапсе. Однако, вскоре семья переехала в Канаду, где отцу Натальи предложили хорошую работу. Там в школьные и студенческие годы молодая Наташа участвовала во всевозможных конкурсах. Побеждая, вскоре она оказалась на конкурсе «Мисс Вселенная».

Сама Глебова не ожидала, что станет победительницей. Однако, волей судьбы, корона досталась именно ей. Многие начали сравнивать красавицу с предыдущей победительницей — Оксаной Фёдоровой. И действительно, внешне обе девушки очень похожи. Однако, в отличии от Фёдоровой, Наталья не получила большой славы и популярности.

Вскоре после победы на конкурсе, Наталья уехала в Таиланд и вышла замуж за теннисиста. Однако, спустя пару лет пара рассталась. Глебова повторно вышла замуж и родила дочь.  Сейчас всё своё время она посвящает семье и путешествиям. Пара растит дочь и колесит по миру.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сложилась жизнь Натальей Глебовой, победительницы конкурса «Мисс Вселенная»