И в 76 лет можно быть элегантной красоткой

Лорен Хаттон – американская актриса и востребованная модель. И это, несмотря на то, что недавно женщине исполнилось 76 лет!

За время своей модельной карьеры Лорен успела появиться на обложке престижного журнала “Vogue” ни много ни мало целых 25 раз. Причем в последний раз – всего 3 года назад. Пожалуй, Лорен – прекрасный пример того, как можно сохранять красоту и элегантность, даже несмотря на возраст.

Глядя на ее лицо, вполне можно угадать возраст женщины, сложно сказать, что она выглядит значительно моложе. Но в то же время, наверное, ни у кого язык не повернется назвать ее непривлекательной. Лорен признается, что у нее есть собственные секреты, касательно манеры одеваться.

Модель считает, что красота в одежде должна сочетаться с комфортом. Она нередко сочетает брюки с низкой обувью, в том числе и кедами, хотя некоторые стилисты и считают, что дамам «в возрасте» такое не подходит.

Еще одна любимая «фишка» Лорен – белые блузы. Белую блузу можно подобрать под наряд в любом стиле, к тому же этот цвет очень освежает лицо.

Лорен старается прикрывать колени. Впрочем, она считает, что иногда можно позволить себе и что-то открытое, главное, чтобы наряд смотрелся гармонично и подходяще к случаю.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

И в 76 лет можно быть элегантной красоткой