68-летняя Аллегрова показала себя без парика и с короткой стрижкой

Ирина Аллегрова является популярной певицей России и стран ближнего зарубежья. Не зря ее называют «Императрицей» нашей эстрады. Действительно Ирина очень проникновенная исполнительница и ее хиты обожают все от мала до велика. Она всегда позиционировалась, как сильная и яркая женщина. Ее путь к славе был достаточно тернист и сложен, однако Аллегрова настолько сильный и целеустремленный человек, что не перед чем не остановилась.

На сцене Ирина обосновалась много лет назад, однако широкую популярность она получила с 1996 года, когда ушла в сольное плавание и начала сотрудничать с Игорем Крутым. Тогда карьера певицы начала новый виток и Ирина стала популярной на всю страну. Песни «Младший лейтенант», «Шальная императрица» и многие другие хиты Ирины стали лучшими для многих слушателей.

Ирина раньше выглядела как рок-звезда, однако после сольной карьеры Ирина поменяла свой образ, который закрепился за ней на долгие лета и это ее блондинистые волосы с каскадной, объемной стрижкой. Аллегрова очень эффектная женщина, однако как оказалось, эти яркие волосы всего лишь парик и мы хотели бы показать вам как Ирина выглядит без привычного парика с короткой стрижкой.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

68-летняя Аллегрова показала себя без парика и с короткой стрижкой