Фото «Подожди меня, папа» известное на весь мир. Как на самом деле сложилась судьба мальчика

Оказаться в нужном месте и в нужное время, пожалуй, один из самых больших талантов фотографа. И вот талантливому мастеру Клоду Деттлоффу это удалось. Тогда солдаты боролись против немецкого господства, и канадцы отправили на фронт свои войска. Конечно же многие провожали своих любимых. А кто-то и вовсе виделся с любимыми в последний раз.

Маленький мальчик Уоррен Бернард не смог удержаться и побежал к отцу с криками «Папа не уходи». Именно этот милый момент и запечатлел фотограф. Вскоре снимок был распечатан и разошёлся огромным тиражом. Этот снимок стал популярен по всему миру. Это фото вселяло надежду. Фотограф подумывал разметить подпись на фото: «Мальчик больше никогда не увиделся с отцом, ведь тот не вернулся с фронта», но он отказался от этой идеи.

На самом деле эта история имела боле позитивный конец. Отец Уоррена вернулся живым и здоровым. Однако, спустя время родители мальчика развелись. Он продолжал общение с отцом. Затем он окончил школу, поступил в университет и получил хорошую профессии, даже занимался политикой. Сейчас Уоррен на пенсии, рядом с ним любимая жена, дети и внуки.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фото «Подожди меня, папа» известное на весь мир. Как на самом деле сложилась судьба мальчика