Мария Казакова — внучка культовых актёров, не унаследовавшая их талант

Мария Казакова с детства мечтала стать актрисой, ведь перед её глазами были такие примеры. Её дедушки Юрий Яковлев и Михаил Казаков были культовыми и легендарными актёрами. Да и родители пошли по актёркой стезе. Поэтому она решила, что обязательно поступит в театральный. Так и случилось, девушка окончила институт имени Щукина, а теперь работает в театре и активно снимается в кино. Несмотря на молодой возраст на её счету около 20 работ в кино.

Однако, многие утверждают, что девушка совсем не унаследовала талант своих предков. Он попала в актёрство лишь благодаря громкой фамилии. И отчасти это правда, ведь на фоне других звёздным отпрысков девушка теряется. Мария обладает красотой, однако, талант свой она пока не показала. Но у девушки всё впереди, ведь она молода и амбициозна.

Стоит отметить, что со звёздными родственниками отношения были натянутыми. Отец её матери, актёр Юрий Яковлев души не чаял в Маше. Он проводил с ней всё своё время. Девочка была с ним близка. Однако, с отцом она долгое время не общалась, их отношения улучшились, когда Маша была подростком.  дедушка, культовый актёр Михаил Козаков был всегда холоден к ней, говоря, что это не его порода. Мария на родных зла не держит, а с отцом они теперь лучшие друзья.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мария Казакова — внучка культовых актёров, не унаследовавшая их талант