«Погуляли и образумились»: Актеры, которые после похождений вернулись к жёнам

Вы наверняка заметили, что у звезд происходят частые искры новых романов, короткие браки и разводы, а все почему? Склоняюсь к тому, что это из-за их творческой натуры, экспрессивности, тяге к приключениям, да и конце концов плотный рабочий график, который сможет помешать семейной идиллии. Многие знаменитости часто заводят интрижки на стороне и чаще всего они это делают со своими коллегами. Ну,  собственно что может помешать двум творческим людям начать роман с таким же, как и они, наплевав на своих официальных супругов, на долголетнюю семью и даже в какой-то момент забыв о детях? Но зачастую позже, после того как огонек проходит и чувства остывают, то они понимают, что совершили ошибку бросив своих вторых половинок ради мимолетного увлечения, и нередко бывает так, что загулявшие звезды возвращаются к своим многолетним верным мужьям или женам и пытаются будто заново построить крепкие отношения.

Армен Джигарханян и Татьяна Власова

Как известно Армен Борисович увлекся своей помощницей по театру Виталиной Романовской и ушел от верной жены Татьяны, только спустя несколько лет поняв, что молодая Виталина просто использовала его деньги, он вернулся к Власовой, признавшись, что она единственная женщина, которую он искренне любит и ни на кого не променяет.

Юлия Меньшова и Сергей Гордин

В этой паре виновата была слава Меньшовой, на почве чего у супругов начались ссоры и недопонимания. Несмотря на двух детей и многолетний брак за спиной, пара решилась развестись. Через какое-то время на съемочной площадке они вновь встретились и поняли, что с разводом они погорячились. К счастью они сумели сохранить брак.

Сергей Жорин и Катя Гордон

Эта яркая пара двух сильных личностей женилась друг на друге аж два раза. Сначала Катя обвинила Жорина в непристойном поведении в ее адрес и решила афишировать его отношение к ней на ТВ программах, позже последовал развод. Правда через несколько месяцев Гордон все простила Сергею и спустя год у пары родился сын, они опять расписались в ЗАГСе. но оказалось, что ситуация повторилась вновь и тут уже брак сохранить не удалось.

Михаил Бояркий и Лариса Луппиан

В одно время у Боярского случился кризис в жизни, в творчестве, мужчина загулял, начал употреблять горячительные напитки, увлекся другими женщинами. Лариса не смогла это вытерпеть и подала на развод. Позже стали поговаривать, что расторжение брака было фиктивным из-за решения квартирного вопроса. В 2009 году они вновь пошли в ЗАГС и больше не расставались.

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Несмотря на сильную влюбленность молодой пары, все начало разваливаться из-за нехватки денег и работы, ведь Меньшов в то время еще не был так популярен и востребован. Часто он уезжал в другой город в поисках любой работы, чтобы прокормить семью, а маленькую дочку Юлю видел раз в неделю. После чего была большая пауза в семейной жизни, но настоящие чувства все же взяли верх и пара вновь воссоединилась.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

О этой истории знают очень много, красавчик-актер Жигунов во время съемок популярного ситкома «Моя прекрасная няня» закрутил интрижку с актрисой Анастасией Заворотнюк на 4 года и ушел от Новиковой, с которой был вместе со школьной скамьи, однако после того, как Анастасия бросила Сергея, он понял свою ошибку и вернулся к ждущей его Вере, а та его , как мудрая женщина приняла обратно.

Иван Краско и Наталья Вяль

Краско сам по себе очень любит женщин и выбирает их не по своему возрасту, а чем младше, тем лучше. Пять лет назад он женился на студентке театрального института Наталье, которая была на 60 лет младше Краско, однако спустя годы актер обвинил Наташу в измене и вернулся к своей бывшей жене, кстати тоже к Наталье и хотел снова сделать ей предложение, а она ведь младше него на 50 лет.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Погуляли и образумились»: Актеры, которые после похождений вернулись к жёнам