Как спустя годы живёт герой «Пусть говорят» Григорий Прутов, его жена и сын

История любви этой пары началась  в сети. Они долго переписывались, а потом решили встретить. И конечно же, Анна знала о состоянии своего возлюбленного. Ведь ещё в детстве Григорию поставили тяжёлый диагноз, который приковал его к инвалидному креслу. Только он не потерял любовь и желание жить. Анна поняла, что это её человек. А она всегда ценила душу и внутренний мир, а не внешность.

Пара решила пожениться. А в 2013 году, они были приглашены на программу «Пусть говорят». Тогда люди разделились на два лагеря: одни считали, что это настоящая любовь, другие же думали, что Анне нужен пиар. Девушка никогда не обижалась, когда люди говорили о её корысти. Она просто доказывала обратное своими действиями и словами.

Прошло уже не мало лет, а пар до сих пор вместе. Супруги живут в отдельной квартире, которую взяли в ипотеку. Григорий работает программистом, во всём ему помогает Анна. Но девушка не жалуется, а говорит, что это её жизнь, а для любимого человека ничего не жалко. Пара долго не могла завести детей, они даже думали об усыновлении. Но случилось чудо и Анна смогла родить здорового малыша. Сына назвали Алексеем.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как спустя годы живёт герой «Пусть говорят» Григорий Прутов, его жена и сын