«Запретная любовь, эмиграция». Как сложилась судьба родных сестер Николая II

Напомним, что у государя было 3 брата и 2 сестры. Братьям Николая посвящены передачи, их судьбы активно обсуждаются. Безусловно, к этим персонам проявляют огромный интерес. Однако, сегодня я решила обратить ваше внимание на то, как сложилась судьба сестер царя. Жизнь девушек сложно назвать безмятежной. Им пришлось пережить уход близких и эмигрировать из страны.

Ксения влюбилась в своего двоюродного дядю и сделал все возможное, чтобы обратить на себя внимание этого красавца, а в дальнейшем выйти за него замуж. Однако, удержать мужчину Ксении так и не удалось.

 

Он увлекся другой женщиной. Поговаривают, что княжна страдала и даже оплакивала уход Александра из жизни. После революции Ксения поселилась неподалеку от Виндзорского замка. Княжна ушла из жизни в 1960 году. Ольга же была замужем дважды.

Успела пожить в Дании и Торонто, где встретила свою старость. Ольга много рисовала и создала более 200 полотен. Все деньги от проданных картин княгиня тратила на благотворительность.

 

Очевидцы с любовью отзывались о сестре Николая II, запомнив ее, как скромную и добрую женщину.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Запретная любовь, эмиграция». Как сложилась судьба родных сестер Николая II