Дочь Валерии. Путь из невзрачной пышки в красавицу

Валерия впервые стала мамой в 25 лет. На свет появилась дочь певицы- Анна. Сегодня девушка носит фамилию своего знаменитого отца, однако своим другом и соратником считает нового мужа Валерии. Пригожин является продюсером Анны, которая окончила театральный институт, но, кажется, собирается пойти по стопам знаменитой родительницы.

Как говорится, для этого в жизни девушки есть все необходимые условия. Сегодня Анна выглядит просто замечательно: много работает над собой в спортзале, посещает салоны красоты и правильно питается.

 

Однако, так было не всегда. Совсем недавно Анна была пышечкой, которая ни в чем себе не отказывала. Девушка признается, что ела неполезную еду, увлекалась сладким и совсем не следила за своим внешним видом.

 

Однако, сила воли помогла Анне добиться желанного результата. «Мама- мой главный мотиватор.

Она трудится в спортзале по несколько часов в день. Она меня и вдохновила»,- поясняет девушка. Посмотрите, как изменилась девушка, превратившись в настоящую красавицу.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дочь Валерии. Путь из невзрачной пышки в красавицу