Женщина оказалась не матерью своим собственным детям

Скажите, что бы вы почувствовали, узнав, что ваши дети, на самом деле – не ваши? Надо сказать, не самая приятная ситуация. Особенно, если вы – мама.

Но именно в таком положении оказалась американка Лидия Фэрчайлд. Дело в том, что после расставания с гражданским мужем женщина хотела оформить получение пособия. Она на тот момент была беременна третьим ребенком. Для оформления документов понадобилось провести тест ДНК у детей. Каково же было удивление Лидии, когда результаты показали, что она не является матерью ни одного из своих детей! При этом отцовство ее гражданского мужа подтвердилось.

При таком раскладе у женщины вполне могли отобрать детей. В отчаянии Лидия стала искать прецеденты подобного случая и нашла. Как оказалось она не единственная и объяснениям этому стало то, что женщина на самом деле…химера. Нет, это не название мифического чудовища, сочетающего в себе черты разных животных, а вполне научный термин. То ест организм женщины это на самом деле два независимых организма, слившиеся воедино.

Как такое возможно? Просто,  у Лидии должна была быть сестра-близнец, но по какой-то причине организмы плодов объединились на ранней стадии внутриутробного развития. Так что, волосы и кожа женщины имели один ДНК-набор, а внутренние органы – совершенно другой. Последний и соответствовал ДНК-набору ее детей.

Лидии удалось доказать свое материнство лишь после того, как она родила последнего ребенка в присутствии специалистов, которые тут же взяли у него анализы. Результаты были такими же, как и у других детей.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женщина оказалась не матерью своим собственным детям