4 причины, почему Леди Ди комплексовала по поводу своей внешности?

Леди Ди была необыкновенной женщиной, которой восхищались многие. Но несмотря на то, что ее красоте подражали девушки Великобритании и других стран, она не считала себя достаточно привлекательной. Оказывается, что и у такой женщины, как Леди Ди были свои комплексы.

Нос

Принцесса Уэльская была обладательницей довольно заметного носа. Во время фотосессий она слегка опускала голову и поворачивала в ее сторону, чтобы нос у нее не был так заметин, а ее эффектная пышная прическа скрывала данный изъян.

Рост

Рост принцессы был 180 см, из-за чего она сильно комплексовала. Ей приходилось сутулиться, ходить на маленьких каблуках, слегка приседать и вставать ниже, находясь рядом с принцем Чарльзом, поскольку с гордой осанкой он казался намного ниже.

Плечи

Принцесса очень сильно комплексовала по поводу своего телосложения пловца, поэтому одежду она носила только объемную.

Лишний вес

Диана раньше болела булимией. Перед свадьбой, принц Чарльз “тонко” намекнул, что принцесса довольно полная, из-за чего она похудела на целых 15 кг за 5 месяцев.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 причины, почему Леди Ди комплексовала по поводу своей внешности?