«Я люблю свою дочку, но себя я люблю сильнее»

Не нужно кидать в меня тухлые помидоры. Думаю, что многие мамочки, прочитав название данного поста, принялись строчить возмущенные комментарии. Однако, не спешите с выводами, Возможно, вы согласитесь с моим мнением. Если, конечно, дочитаете этот пост до конца.

И так, сон моей дочери- время на мои увлечения. Когда Катя спит, я занимаюсь собой: делаю маски, читаю, смотрю познавательные ролики в интернете. Признаюсь, иногда этого времени не хватает на домашние дела. Приходится жертвовать борщом и сверкающей кафельной плиткой.

Я считаю, что лучше не приготовить обед, потратив драгоценное время на маникюр. Ужин можно и заказать, не так ли? Кому нужна несчастная, уставшая и забитая мать, которая напрочь лишила себя удовольствия от жизни? Дети нам за это спасибо не скажут.

 

Я уверена, что каждая из нас, в первую очередь, должна позаботиться о себе, чтобы вырастить в дальнейшем счастливых детей. А вы согласны с моим мнением?

Фотография взята из интернета

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я люблю свою дочку, но себя я люблю сильнее»