«Заелись». Звездные отпрыски с не самой хорошей репутацией

К сожалению, не все дети идут по стопам своих родителей. Некоторые, желая доказать свою точку зрения, идут на крайние меры, эпатируют, тем самым компрометируя своих родителей. Звездные семьи не исключения. Как говорится, в семье не без…ну, а дальше вы сами знаете. Однако, проблема в том, что именно знаменитые родители находятся под прицелами фотокамер, а их жизнь никаким образом не защищена от посторонних глаз и шушуканий за спиной. Сегодня я бы хотела поговорить о детях знаменитостей, которые доставили своим звездным родителям немалые хлопоты.

Кристиан Брандо

Сын самого знаменитого «мафиози» отличился не самыми праведными делишками. «Золотой мальчик» расправился с ухажером сестры, которая пожаловалась брату, что ее парень донимает ее. В дальнейшем Кристиан нашел решение всех своих проблем, утопив горести на дне бутылки. Брандо- младший ушел из жизни в возрасте 49 лет от воспаления легких.

Чарли Шин

Сегодня мало кто вспомнит, что Чарли стал актером благодаря знаменитому отцу, который и проложил ему дорожку в Голливуд. Однако, Чарли доставил множество хлопот Мартину Шину. Чарли отличился странным поведением: гонялся за своей женой на глазах у миллионов, а одна из подружек и вовсе наградила Шина дурной болезнью. Так себе репутация, не так ли?

 

Скаут и Таллула Уиллис

Младшие дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса не отличаются покладистым поведением. Девушек частенько подлавливали в крайне сомнительном состоянии. Сестры любят повеселиться и не думают о последствиях. Однако, знаменитым родителям девушек частенько приходится краснеть, отчитываясь перед прессой.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Заелись». Звездные отпрыски с не самой хорошей репутацией