«Хватит обсуждать мои морщины и пластику»

По словам красавицы Рене Зеллвегер, она очень терпеливый человек. Однако, актриса призналась, что любому терпению приходит конец. 50-летнюю Рене возмущает тот факт, что каждый второй обсуждает ее возрастные изменения и пластику. «Ребята, я сделала блефаропластику и не скрываю этого. Хватит кричать об этом на каждом шагу, ведь сейчас не каменный век». Рене расстраивает, что обсуждают не ее интересные образы и роли, а лишь «неудачную» пластику.

К слову о неудачном вмешательстве. Рене не считает, что хирурги перестарались или выполнили свою работу не лучшим образом. «Меня все устраивает. Я не считаю, что пустила деньги на ветер»,- пояснила Зеллвегер. Хотелось бы отметить, что Рене и вправду покорила сердца миллионов своими интересными ролями.

 

Думаю, что сейчас самое время укутаться в теплый плед, взять чашечку горячего шоколада и насладиться фильмами с участием актрисы.

Еще один часто обсуждаемый факт: сердце красавицы Рене свободно. «Да, я до сих пор не нашла своего мистера Дарси»,- шутит актриса.

 

Зеллвегер возмущает и то, что многие критикуют ее фигуру. «Я очень переживала из-за лишнего веса, а когда мне удалось похудеть, журналисты и поклонники взялись за меня, критикуя мою худобу».

Актриса просит определиться, но поясняет, что не держит ни на кого зла. А что вы думаете по поводу внешнего вида Рене?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Хватит обсуждать мои морщины и пластику»