«Тяжелобольная» жена провела мужа, ожидающего наследства, вокруг пальца

Волгин лишь наклонился над тяжелобольной женой, дабы убедиться, что она еще тут. Белые стены больницы давили на него, а сердце бешено колотилось в груди, в ожидании хороших новостей. Алина- любовница Волгина выжидала за дверью. Когда Волгин вышел, она аж подпрыгнула в нетерпении: «Ну, что там?». «Пока глухо»,- отозвался Волгин.

Всю свою жизнь он прожигал деньги жены, которые достались ей от отца.  Волгин ни в чем себе не отказывал, а сейчас грезил о обеспеченной старости, которую он встретит рядом а Алиной. К счастью, детей у них с Ирой не было. Все денежки по праву достанутся законному супругу Ирины.

 

Алина  разжигала в нем страсть, которую Волгин даже попытался отогнать взмахом головы. Жена застонала за стеной: «Кажется, конец, Алинка». Волгин вбежал в палату, прошептав жене: «Прощай любимая». Однако, врачи поспели вовремя и даже сумели привести его жену в чувство. Через неделю Волгин узнал, что его «тяжелобольная» жена оклемалась и даже лишила его наследства, переписав все свое богатство приюту для животных.

Волгин лишь успел провопить: «Вот суууу…» и схватился за сердце. Прибывшие медики, констатировали кончину мужчины от инфаркта. Ира разбила ему сердце. Красавица Алина на похороны не явилась.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Тяжелобольная» жена провела мужа, ожидающего наследства, вокруг пальца