Печальная судьба Кристофера Рива – самого известного исполнителя роли Супермена

В современности супергеройское кино очень популярно. Людям нравится погружаться в фантастический мир героев, которые спасают нашу планету от зла. Эти супергерои становятся примером для подражания для мальчишек. А в 80-90-х таким примером был Супермен, в исполнении Кристофера Рива.

Американец неописуемой красоты, ростом 194 см, он обладал идеальными данными, чтобы сыграть роль Супермена, который был олицетворением Америки. Кристофер идеально воплотил роль супергероя. После этого фильма он стал очень популярен, роли так и посыпались на него. Одной из значимых работ в его кинокарьере стал фильм «Анна Каренина».

Именно тогда Рив увлёкся конным спортом. И эта любовь предрешила его судьбу. Во время скачен он упал с лошади, повредив позвоночник. Актёр навсегда остался прикованным к инвалидному креслу. Он верил, что снова будет ходить и двигаться, поэтому поддерживал тело в хорошей физической форме. Он лечился стволовыми клетками и пробовал на себе экспериментальные препараты.

Однако, это лишь ухудшило его состояние. Актёр скончался в 2004 году, ему было всего 52 года. Актёр был дважды женат, у него осталось трое детей: два сына и дочь. Его можно назвать истинным супергероем, ведь он стал примером мудрости, надежды и мужества. Кристофер Рив — настоящий человек из стали.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Печальная судьба Кристофера Рива – самого известного исполнителя роли Супермена