Как сложилась судьба особенного сына Сильвестра Сталлоне

Помните фильм Рокки 2? В этой серии у главного героя, которого играл Сильвестр Сталлоне, родился сын. Так вот этот малыш был вторым сыном актера, который в первый и последний раз появился на экранах. Малыш появлялся на обложках журналов и о нем говорил весь мир, но однажды он пропал по непонятной причине.

Если вы знаете биографию Сталлоне, то наверняка знаете, что в детстве врачи думали, что у актера аутизм, но позже это предположение оказалось ошибочным. Несмотря на это, этот недуг в итоге настиг его семью.

Родители беспокоились, что их второй мальчик — Серджио очень замкнутый. Он любил слушать музыку и рисовать, но общаться с людьми у него не было никакого желания. После полного медицинского обследования, оказалось, что у мальчика аутизм. Поначалу Сильвестр не верил врачам, думая, что это очередная ошибка, но после второго обследования, состояние ребенка подтвердили.

Тогда актер сосредоточился на работе, чтобы иметь средства для реабилитации сына, а мать — Саша Зак занялась воспитанием и лечением. Со временем ребенок научился говорить и коммуницировать, однако занятой Сталлоне настолько погрузился в работу, что практически не общался с семьей. Спустя время Саша Зак и Сильвестр Сталлоне разошлись, но актер продолжал помогать семье.

Посте кончины его старшего сына — Сейджа в 2012 году, актер начал все больше времени проводить с младшим сыном и оберегать его от журналистов.

В этом году Серджио Сталлоне исполнилось 40 лет и о его сегодняшней жизни практически ничего неизвестно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сложилась судьба особенного сына Сильвестра Сталлоне