Как раньше выглядела одна из первых светских львиц Ирэн Феррари

В начале нулевых только начинали появляться светские женщины, которые тогда были только в новинку. Красоток было не так много и тогда мода качать губы только вошла во вкус. Самые продвинутые начали обращаться к косметологам, наращивать волосы, увеличивать формы.

Такой первооткрывательницей стала Ирэн Феррари, которая была одной из первых светских звездочек. Правда в самом начале Ирэн была просто Ириной, а фамилия была не Феррари, а Мацыно. Девушка родилась в селе под Нижним Новгородом,и училась в музыкальной школе, а позже получила образование юриста.

Правда работа быстро наскучила и девушка имея некоторые комплексы решила полностью изменить свою внешность. Увеличила формы, губы, перекрасила волосы, стала надевать роковые наряды. Сначала девушка снималась в мини-рекламах, позже стала частью светской тусовки. Ирэн начала сниматься для журналов, девушку стали приглашать на ток-шоу и передачи.

Сейчас Феррари 38 лет, она не так популярна, как раньше, поскольку таких девушек сейчас много, но все также женщина выкладывает фото в инстаграм, иногда ходит на передачу и живет со своим шпицем в центре Москвы.


 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как раньше выглядела одна из первых светских львиц Ирэн Феррари