Звезды, чьи имена оказывается не настоящие

Думаю, что вы не удивитесь, когда узнаете, что звезды очень часто берут себе сценические псевдонимы, которые им кажутся весьма красивыми и подходящими под их образы, но мало кто знает, что некоторые из них уже давно не псевдонимы, а настоящие имена, которые звезды присвоили себе и уверены, что именно это имя им подходит, как ничто иное.

Прохор Шаляпин

На самом деле певец не имеет никакого отношение к легендарному Федору Шаляпину, раньше Прохор был Андреем Захаренковым, однако парень уверен, что родные имя и фамилия ему вовсе не подходили.

Алла Довлатова

Звезда сериалов и просто красотка Алла Довлатова была ранее Марией Евстрахиной, однако во время работы журналистом девушка взяла себе это имя,поскольку по ее мнению оно больше подходило ей.

Анфиса Чехова

Анфиса раньше была Сашей Корчуновой, однако после того,как ей исполнилось 18 девушка решила, что поменяет свою жизнь иначе, поэтому начала все с чистого листа и смены фамилии.

Дима Билан

Знаменитого певца раньше звали Витей Беланом и по словам самого артиста он поменял свое имя задолго до пути к творчеству. А Димой он себя прозвал в качестве любимого дедушки.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Звезды, чьи имена оказывается не настоящие