Две-красавицы жены прекрасного актера Бориса Хвошянского

Актер Борис Хвошнянский полюбился, как прекрасный и харизматичный актер разноплановых ролей. Однако путь его в кино был далек от легкой. Боря рос в довольно аристократичной семье: отец конструктор самолетов, а мать – педагог. Которая пыталась воспитать сына с любовью к искусству.

Хвошнянский и сам был не против. В школьные годы актер обожал участвовать в сценках и исполнять роли, так увлекся этим поприщем, что понял – после школы сразу в театральный. Однако с первого раза в театральный парня никто  не принял.

Тогда мать Бориса посоветовала ему поступить в педагогический, что собственно он и сделал от отчаяния, однако чуть позже передумал и решил, что нужно уходить оттуда. Вскоре парня забрали в армию.

 

Хвошнянский просто грезил актерским мастерством и даже летом ушел в самоволку чтобы опять попробовать свои силы в театральном. Нет, отслужить срок ему все равно пришлось, а потом он действительно сумел стать частью театрального училища.

Когда Борис закончил учебу, то это выпало на лихие 90-е  театры бедствовали, денег не было. Работать приходилось кем попало, однако мечту он свою не оставлял. Но позже благодаря упорства и трудолюбия Бориса стали звать в кино и сериалы. Актер играл разных персонажей в известных фильмах и делал это блестяще. Режиссеры его очень любят.

Что касается личной жизни Хвошнянского, то у него было две женщины. Первой женой стала Ольга,с которой он познакомился еще в театре. После влюбленности и страсти пара поженилась и родила малыша. Однако как ни странно в их жизни стали происходить ссоры и скандалы.Через 10 лет супруги развелись.

Сейчас Борис живет в гражданском браке с коллегой Юлией Шариковой и у пары родилось двое детей. Формальности они не любят, живут на два города и безумно счастливы.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Две-красавицы жены прекрасного актера Бориса Хвошянского