Мама создала для больной девочки настоящую Страну Чудес

6-летняя Эрин живет в английском городе Колчестер вместе со своей мамой Хелен. Эрин страдает от редкой формы гипертонии, несмотря на свой юный возраст.

При таком заболевании даже незначительные проблемы со здоровьем могут стать причиной весьма опасных осложнений. Так случилось, к примеру, когда у Эрин начались проблемы с кишечником.  Девочке становилось все хуже и хуже. Хелен вызвала медиков и девочку поместили в больницу. Проблемы привели к тому, что у девочки произошла остановка сердца.

К счастью, Эрин спасли, врачам удалось вывести ее из тяжелого состояния. Вот только встречать Рождество маме и дочке пришлось в больнице. Хелен пришла в голову необычная идея, как создать для девочки настоящее праздничное чудо.

Любимой книгой Эрин была «Алиса в Стране Чудес» и мама решила создать для дочки собственную страну чудес. Несколько дней она трудилась, создавая сказочные замки из коробок из-под медицинского оборудования. Персонал больницы с удовольствием присоединился к Хелен, помогая ей в ее начинании.

В результате маленькая Эрин получила на Рождество настоящую сказку наяву. Они с мамой стали «звездами» больницы, а все посетители непременно заглядывали к ним в палату, чтобы увидеть волшебную Страну Чудес воочию.

 

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мама создала для больной девочки настоящую Страну Чудес