Поклонники считают, что Майкл Джексон жив и скрывается за образом своего двойника

Король поп -музыки Майкл Джексон скончался в 2009 году. Это стало большим ударом для миллионов его поклонников. Некоторые не могли смириться с потерей артиста. А другие не могут смириться с этим до сих пор. И это понятно, ведь уход Джексона был неожиданным и шокирующим. Только фанаты продолжают искать хоть маленькие доказательств того, что король поп-музыки жив. Они ищут его и верят в возвращение Джексона.

На этот раз они решили, что двойник артиста, некий Серхио Кортес, на самом деле настоящий Майкл Джексон. Они требуют, чтобы двойник прошёл ДНК-тест. Стоит отметить, что Серхио действительно очень похож на короля поп-музыки. Их с трудом можно отличить. Но всё-таки имеется какая-то разница, хоть и незначительная. Например, у Серхио есть испанский акцент, чего у Джексона никогда не было. Однако, фанаты хватаются за соломинку, продолжая требовать от артиста тест ДНК.

Сам Серхио неплохо зарабатывает на имени своего кумира. Он создал образ двойника Майкла Джексона, а теперь наслаждается в лучах славы. Он выступает, даёт концерты и устраивает шоу. Он официально работает двойником короля поп-музыки. И его выступления пользуются большим спросом. Кажется, поклонники рады видеть Майкла, даже если он не настоящий.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Поклонники считают, что Майкл Джексон жив и скрывается за образом своего двойника