Девушка из Уфы вышла замуж за чеченца. Она рассказала о сложностях и радостях в браке

Адель родом из Уфы. До свадьбы с Русланом, пара провстречалась 4 года. Никто не верил в то, что данные отношения могут быть долгосрочными. Друзья Руслана и Адель были уверены, что до свадьбы дело не дойдет, так как пара межнациональная и им будет сложно ужиться под одной крышей. Когда молодые объявили о предстоящем торжестве, многие подумали, что Адель ждет ребенка, а Руслан женится на девушке, чтобы не запятнать свое имя. Никто даже предположить не мог того, что они просто любят друг друга.

Родители молодых отнеслись к данной новости скептически. Мама Адель сразу же заплакала, услышав, что дочь выходит замуж за чеченца. Настоящие трудности начались, когда девушке пришлось поехать в Чечню, чтобы познакомиться с родителями избранника. Родня Руслана встретила молодых в аэропорту. Всю дорогу родственники парня старались шутить, чтобы Адель не чувствовала дискомфорт.

Адель поприветствовала отца жениха и даже приобняла его, когда они очутились на пороге дома. По чиченским традициям невеста не должна даже здороваться с отцом жениха до свадьбы. Все 5 дней до свадьбы девушка должна была проживать в доме жениха, а на первый день пребывания должна была проснуться раньше всех, убраться в доме и накрыть на стол на всю семью.

Адель переживала, что у нее ничего не получится и она разочарует Руслана, однако семья парня всячески поддерживала девушку. Поначалу родители Руслана были расстроены, что сын привел в дом не чеченку, боясь, что девушка не сможет смириться с их обычаями, но вскоре они поняли, что пара влюблена и они заслуживают поддержки.

Несмотря на все предрассудки, пара поженилась. У Адель и Руслана родился ребенок. Выходит, разные национальности- не помеха для счастья.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девушка из Уфы вышла замуж за чеченца. Она рассказала о сложностях и радостях в браке