Квартира в которой жил Шурик в «Иван Васильевиче», стоит столько, что не каждый царь купит

Помните тот самый кадр из фильма, где Иван Васильевич наслаждается видами Москвы? У меня для вас хорошие новости. Мы нашли дом, в котором снимали знаменитый фильм о приключениях царя.

Но есть один нюанс. Оказывается, по подсчетам экспертов, квартира Шурика располагалась на 3 этаже. Гайдаю пришлось доснять данный эпизод, так как с третьего этажа мало что можно было разглядеть. Вот тот самый дом, который нам показывали в фильме. Сегодня он выглядит таким образом.

Дом был построен в 1971 году, а фильм был снят в 1973 году. Сегодня здание выглядит чуточку иначе. Окна застеклены, а жильцы обзавелись кондиционерами. Все течет, все меняется. А вид Москвы был снят из высоты на Новом Арбате.

Теперь давайте разберемся, сколько стоят квартиры в этих домах. Однокомнатная квартира на Новом Арбате сегодня стоит 15 миллионов рублей, а квартирка, в которой проживал Шурик обойдется вам в 13,5 миллионов рублей.

А Шурик, оказывается, был миллионером.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Квартира в которой жил Шурик в «Иван Васильевиче», стоит столько, что не каждый царь купит