Мастера сделали из разрушенной хрущевки многофункциональную квартиру для молодой семьи

Эта квартира досталась внуку от его бабушки в наследство. Молодой человек жил на съёмной квартире, но получив своё жилье, решил перебраться в квартиру бабушки. Он был женат, а совсем недавно у супругов родился малыш. Однако, эта квартира была совсем непригодна для жизни с маленьким ремонтом. Старые обшарпанные стены, грязь и старый ремонт. Кажется к стенам этого дома не притрагивались лет 50-ть.

Тогда молодой человек решил нанять дизайнера и рабочих, которые должны были привести квартиру в надлежащий вид. Они снесли все стены и перегородки, сделав одну большую площадь. Квартира-студия была лучшим решением в этой квартире. Заново было построено помещение для санузла, но благодаря подобным метаморфозам удалось сохранить больше квадратных метров.

Строители поменяли электропроводку, занялись стенами, которые было решено укрепить. Мастера сделали натяжной потолок, а также выбрали оригинальное решение для отделки квартиры. Ну, а креативное мышление новой хозяйки лишь преобразило помещение. Девушка добавила несколько элементов декора, текстиль и ремонт заиграл по-новому. В этой роскошной квартире сложно узнать ту прежнюю обшарпанную хрущевку. Ремонт получился шикарным, а мастера заслуживают похвалы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мастера сделали из разрушенной хрущевки многофункциональную квартиру для молодой семьи