Почему Фрунзик поместил жену и сына в клинику, а сам остался один

Все знают и помнят талантливейшего актера советского кино — Мгера Мкртчяна по кличке “Фрунзик”. Этого актера вы могли видеть в замечательных комедийных кинокартинах «Кавказская пленница» или «Мимино». Несмотря на позитивный поток, который исходил от актера, жизнь его сложилась вовсе не так счастливо, как нам казалось бы.  

Актер родился в семье рабочих, и рос в большой любви. В театральном Институте он познакомился со своей будущей женой — Донарой Пилосян. Девушка очаровала его своим талантом и импульсивностью. Друзья отговаривали его жениться, поскольку их настораживал ее вспыльчивый характер, однако свадьба все же состоялась. Казалось, по началу все было хорошо, но со временем их отношения становились все хуже. Даже после рождении дочери, истерики и сцены ревности не прекращались, а уж после рождения сына, стали еще чаще повторяться.  

Из-за неадекватного поведения жены, Фрунзику пришлось обратиться к врачу, который подтвердил сомнения актера. Донара была больна. Лекарства и другие средства не помогали, а заболевание прогрессировало. В итоге ее пришлось положить в стационар. Но за одной бедой пришла и другая. Оказалось, что сын актера унаследовал заболевание матери. Попытки лечения были безуспешны, и Вазгена поместили в туже клинику.  

Актер был настолько опустошен, что не мог справиться со своей жизню и погрузился в работу, однако судьба его свела с Тамарой. Его дочь не одобряла их брак, учитывая то, что мать ее лежит еще в клинике. В итоге и Тамара проявила свой вспыльчивый характер, после чего супруги развелись.  

Фрунзик Мкртчян скончался в 1993 году, после чего спустя 5 лет ушла из жизни его дочь. Донара и Вазген так и прожили всю жизнь в клинике, где и скончались.  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему Фрунзик поместил жену и сына в клинику, а сам остался один