Вторая личность или лишняя голова? История сверхчеловека — Паскуаля Пинона

Паскуаль Пинон родился в 1889 году и считался человеком — загадкой. До сих пор так и не выяснилось кем он был на самом деле, но сам факт того, что появился он на свет не просто так — было явным.

Как видите, мужчина родился с двумя головами, из-за чего его жизнь сложилась не так уж и сладко. Есть предположение, что вторая голова была плодом недоразвитого брата близнеца, поскольку она реагировала и делала гримасы, но говорить не могла из-за отсутствия голосовых связок.

Когда Паскуаль пил, его голова начинала икать или пускала слюни. Это чудо было найдена в Мексике и когда об этом человеке услышал импресарио из Сан-Диего по имени Джон Шайдлер, он решил отыскать Паскуаля и взять его в свой цирк.

В итоге он его нашел запертым в шахте, поскольку народ деревни опасался этого чуда. Еле как вытащив его оттуда, он дал ему все: работу, дом, еду. Паскуаль начал приносить прибыль и популярность цирку, выступая на сценах и делая различные шоу, однако спустя время он уже не мог вытерпеть предвзятое отношение и окончательно отказался от этого шоу, несмотря на просьбы руководителей остаться.

В итоге он продолжил выступать, но в роли факира с огромным цилиндром на голове. Но однажды цилиндр случайно свалился с его головы и тогда люди в шоке от него начали закидывать его камнями. На фоне расстройств, у Паскуаля начали появляться сверхспособности. Он мог лечить людей и исполнять желания: многие неоднократно подтверждали это.

Прожил он недолгую жизнь. Сначала скончалась его голова, а потом и он сам в 1929 году.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вторая личность или лишняя голова? История сверхчеловека — Паскуаля Пинона