Стоит ли ярко краситься после 60? На примере Светланы Светличной

Каждая из нас хочет быть красивой и обворожительной вне зависимости от возраста. Не удивительно, что многие дамы после 60-и  продолжают ухаживать за собой и наносить макияж. В этом нет ничего предосудительного, скорее наоборот: ухоженная женщина вызывает восхищение. Один из модных стилистов нашей страны решил разобраться на примере Светланы Светличной: стоит ли краситься после 60-и.

Вот его вердикт: «Светличная достойно стареет, не пытаясь молодиться. Она не стала прибегать к услугам пластических хирургов и, несмотря на это находится в великолепной форме. Посмотрите на ее фотографии. Светлана избегает синих и зеленых теней, которые подчеркивают возрастные изменения.

 

При этом она умело пользуется тенями, выделяя верхнее веко. Таким образом, актриса открывает свой взгляд, визуально вытянув уголки глаз.

Некоторым не идет подчеркивать нижнее веко темными тенями или карандашом. Этот прием может состарить вас, будьте осторожны. Что касается помады: возрастным дамам подходят помады светлых оттенков.

Актриса пользуется именно пастельными тонами, что освежает образ и делает его более легким». А вам нравится образ Светланы Светличной?

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стоит ли ярко краситься после 60? На примере Светланы Светличной