Британка отказалась от мяса в 6 лет. Как она выглядит в 48

Посмотрев на фото этой женщины вы никогда не поверите, что ей уже 48 лет. Виктория Пирс уверена, что секрет ее молодости в том, что она с 6 лет не употребляет мяса.

По словам Виктории, ее никто не заставлял и она сама пришла к этому решению. Без мяса она чувствовала себя более свободной и легкой.

А в 33 года Виктория решила стать веганом, а это значит полный отказа от молочных продуктов и даже меда. По словам Виктории, она просто проснулась одним утром и решила, что больше не хочет загрязнять свой организм ненужными продуктами. Также стоит отметить, что она не пьет ни кофе, ни алкогольные напитки.

В свои 48 лет у Виктории нет ни одной морщины на лице, она работает моделью и не собирается уходить на пенсию. Женщина считает, что модели в любом возрасте должны быть востребованы и нельзя смотреть на цифры.

Является ли ее секретом красоты веганство — мы не можем сказать навреняка, но похоже сама Виктория в этом уверена на все 100%.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Британка отказалась от мяса в 6 лет. Как она выглядит в 48