Красавец-актёр из «Одиссеи капитана Блада» после инсульта живёт в нищете

Красавец Андрей Дубовский знаком зрителям по роли в фильме «Одиссеи капитана Блада». Он исполнил роль Джулиана Уэйда. Талант актёра, его незаурядная внешность, безумная энергетика и харизма покорили зрителей. Он подавал большие надежды. Актёр снимался в кино, а также активно работал в театре, но одна трагедия разделила его жизнь на до и после. Ему было всего 44 года, когда у него произошёл инсульт. Актёр потерял возможность передвигаться, говорить. А также он оставил карьеру актёра.

Живёт он в одиночестве, на окраине Москвы. Когда-то Дубовский был женат на француженке. Однако, он развёлся, актёр не смог жить на чужбине, жить за счёт женщины, поэтому он вернулся а родину. Детей у актёра нет. Долгое время он пытался излечиться, даже пошёл на поправку, он вернулся в театр, но после произошёл регресс и недуг взял над ним верх.

Сейчас актёр живёт в нищете. Ему никто не помогает, о бывшем актёре никто не вспоминает. Однако, недавно телеканал НТВ пригласил его в студию программу «Звёзды сошлись». Страна узнала о жизни некогда любимого актёра. А ведущие попросили поклонников помочь актёру и не забывать его.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Красавец-актёр из «Одиссеи капитана Блада» после инсульта живёт в нищете