Как сейчас живет актриса Любовь Виролайнен после романа с режиссёром Герасимовым

Актриса Любовь Виролайнен родилась в Белоруссии. Отец погиб на войне, а матери пришлось поднимать троих детей. Она всеми силами старалась прокормить семью. За лучшей жизнью они приехали в Санкт-Петербург.  Любовь всегда мечтала о роскошней и богатой жизни. Жизнь впроголодь пугала её. Поэтому она решила стать актрисой, чтобы иметь возможность построить богатую и счастливую жизнь. Режиссёр Герасимов заметил красоту девушки и предложил ей главную роль в фильме «Любить человека». После этой роли, актриса проснулась знаменитой.

Долгое время Виролайнен снималась только в картинах Герасимова. Однако, вскоре девушка решила на время ставить карьеру, ведь она собиралась замуж. Первым мужем актрисы стал переводчик Юрий Виролайнен. У супругов родился сын. Однако, вскоре муж запил, начались проблемы. Поэтому актриса рассталась с мужем. Тогда ей на помощь пришёл режиссёр Герасимов, он снова начал снимать её в кино. Между ними завязались и романтические отношения. Роман актрисы и режиссёра продлился долгих пять лет, он был старше её на 30 лет, при этом ещё и женат.

Конечно же Герасимов не собирался оставлять жену. Его устраивали такие отношения. Однако, сама Виролайнен понимала, что эти отношения никуда не приведут. Когда она встретила своего второго супруга, то поняла, что пришло время поставить точку в романе с культовым режиссёром. Вместе с любимым актриса прожила в браке более 30 лет. В счастье и любви она прожила вплоть до кончины мужа. Сейчас ей 78 лет, она работает в кино и театре, снимается в сериалах.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сейчас живет актриса Любовь Виролайнен после романа с режиссёром Герасимовым