Глобальные преображения на программе «Модный приговор», которые восхищают

Когда-то программа «Модный приговор» была одной из самых популярных на телевидении, однако с годами передача утратила свой интерес и первоначальный посыл. Стали появляться вместо настоящих героев какие-то фрики, стилисты начали совсем некрасиво преображать героев программы, стало совсем неинтересно смотреть. Однако не будем говорить, что программа совсем никакая. Есть и хорошие преображения, хоть и не так часто, как хотелось бы. Недавно на ютубе перебирала видеоролики первого канала и решила посмотреть самые рейтинговые выпуски передачи «Модный приговор» и взяла на заметку несколько отличных преображений, которые мне показались достаточно удачными.

Галине Резниковой 65 лет, а одеваться она предпочитает, как тинейджер, поскольку она уверена, что выглядит она достаточно молодо. Да и поклонники у нее довольно молодые, поэтому по ее мнению она прекрасно одевается. Однако на деле это выглядело достаточно странно. Стилисты прекрасно поработали над образом женщины, покрасили волосы в однотонный оттенок, сделали подходящий макияж и одели в стильную и подходящую ее стилю одежду.

Героиня по имени Василиса считала свой стиль и образ хоть и простым, зато настоящим. Девушка полностью отказалась от макияжа, потому что считала, что он ее только старит. Кстати с самооценкой у Василисы все прекрасно, она была уверена, что ее личная жизнь не складывалась исключительно потому что она занята. Однако после преображения стилистов она поменяла свое мнение и поняла, что стильная одежда и умеренный макияж ей пошли только на пользу.

Женщина по имени Юлия совсем не хотела что-то менять в своей жизни, и считала 18 кошек в доме своей гордостью, а по ее мнению она просто не встретила мужчину, с которым хотела бы связать свою судьбу, а ей на минуточку уже 40 лет. Ее стиль был совсем детским, например черные лосины и футболки с принтом кошек. Согласитесь, такой образ в 40 лет выглядит странно. Стилисты отлично преобразили Юлию и превратили ее в роковую красотку, которая способна свести с ума любого.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Глобальные преображения на программе «Модный приговор», которые восхищают