«Указала золовке на дверь после очередного «концерта»

Наткнулась в сети на обсуждение очередного семейного конфликта. Некая Екатерина поделилась в комментариях своей историей. «Мы с мужем живем в двухкомнатной квартирке вместе с маленьким сынишкой. На днях мужу позвонила его сестра и попросилась к нам, так как у нее очень сложные отношения с ее супругом. Сын Наташи- ужасный шалун.

Когда я пыталась уложить маленького сына, он начал вопить на всю ивановскую. Я попыталась сделать замечание, а Кирилл бросил игрушку прямо в кроватку моего сына. Не выдержав, я вбежала к Наташе: «Вон из моего дома».

Под данным комментарием собралось большое количество представительниц женского пола. Одни утверждали, что Екатерина права: «Можно было бы успокоить своего сына, она же в гостях», «Катя, вы правы, с такими только так», «Ой, Кать, как же я вас понимаю».

Другие же не поддержали героиню данного комментария: «Выгнали с ребенком. Ей же некуда идти», «Из своего дома?», «А муж куда смотрел», «Некрасиво поступила»,- негодуют комментаторы. А как бы поступили вы в этой ситуации? Как вы думаете, права ли Катя?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Указала золовке на дверь после очередного «концерта»