«Похожа на рыбу» — снимки Любови Успенской без фотошопа ужаснули пользователей сети

Знаменитые и известные люди хотят подольше оставаться красивыми и привлекательными. Они всеми способами стараются остановить процесс старения. Однако, все мы знаем что это необратимый процесс, и природа возьмём своё. Но знаменитости не могут превратить свои попытки ухватится за последние крупицы молодости. А в этом им помогают пластические хирурги и косметологи. И вот Артистка Любовь Успенская не стала исключением.

На своей страничке в Инстаграм, певица публикует свои фото с отдыха и простых рабочих будней. На них она выглядит молодо и свежо. Успенская гордиться своей внешность, ведь для своих 65 лет она выглядит потрясающе. А сама певица утверждает, что не прибегала к помощи хирургов, а сохранить молодость ей помогает жизнерадостность и любовь к окружающему.

Однако, совсем недавно светский критик Феликс Грозданов опубликовал фото Успенской без фотошопа и фильтров. Он показал, её лицо в жизни. И это зрелище просто шокировало поклонников. Лицо было отёкшее и надутое, а следы пластики и ботокса стали заметны невооружённым глазом. При этом лицо певицы изменилось, в ней с трудом можно узнать ту Любу Успенскую. Многие просили певицу остановится и перестать экспериментировать со своим лицом.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Похожа на рыбу» — снимки Любови Успенской без фотошопа ужаснули пользователей сети