Кто был первым мужем Светланы Крючковой, который внушил ей комплекс неполноценности

Сегодня мы знаем Светлану Крючкову как талантливую и потрясающую актрису. Она добилась успеха своим талантом, харизмой и невероятной энергетикой. Только сама Светлана долгое время не верила в себя и сои силы, она просто стеснялась себя и искала изъяны. А всё благодаря первому супругу. Они встретились в студенческие годы, тогда Крючкова была первокурсницей, а Михаил Стародуб был на несколько курсов старше. Он всегда был душой компании, Михаил был необычайно талантлив: писал стихи, пел. Юная девушка влюбилась в него без памяти.  Когда она окончила первый курс, то пара решила пожениться. Отец актрисы был против, но влюблённая дочь ничего не замечала.

Однако, супружеская жизнь была странной и неоднозначной. Муж сильно ревновал её, много раз пытался побудить её бросить учёбу. Но Крючкова мечтала о карьере актрисы и не могла упустить свой шанс. В итоге, из-за этого возникали конфликты в молодой семье. Со временем всё стала только хуже, он говорил, что актриса некрасива и в ней совсем нет таланта. Стародуб говорил это так много и часто, что девушка и сама поверила в это. Она начала комплексовать и чувствовать себя неуверенно.

Однако, вскоре её пригласили в фильм «Большая перемена», который принёс Крючковой огромную популярность. А её муж хотел получить роль персонажа Ганжи, которая досталась Александру Збруеву.  И к чувству ревности прибавилась зависть и злость. Он хотел, чтобы Крючкова была примерной женой и хранительницей очага, которая будет восхищаться талантливым мужем. А всё сложилось иначе. Супруги решили разойтись. Однако, Крючкова отмечает, что многое узнала от мужа: о поэзии и музыке, поэтому не жалеет о прожитом.

 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кто был первым мужем Светланы Крючковой, который внушил ей комплекс неполноценности