Девушки стеснялись своей внешности и не смывали косметику даже на ночь

Вспомнила статью, которая попалась мне как-то под руку. Оказывается, что красавица Виктория Бекхэм стеснялась показываться перед мужем без косметики. Дэвид долгое время не видел жену без «штукатурки». Виктория призналась, что в начале их отношений она ложилась спать позже мужа, а просыпалась в 5 утра, чтобы успеть «привести себя в порядок». Однако, со временем перчинка приняла себя и даже полюбила свою естественную красоту. Сегодня я хочу рассказать вам о девушках, которые комплексовали появляться на людях без косметики, которую они не смывали даже ночью.

Когда Терри начала встречаться со своим парнем, она не переживала: девушка приходила на свидания при полном параде, а вечером, попрощавшись с Ником, возвращалась к себе домой. Затем Терри решила поучаствовать в эксперименте, полностью отказавшись от макияжа. Девушка рассказала, что в детстве никто не говорил ей, что она красивая, а родители вбили в Терри множество комплексов относительно ее внешности.

Увидев девушку без косметики, Ник оценил естественную красоту любимой и даже запретил ей краситься.

Зара- настоящая поклонница Инстаграма и Ким Кардашьян. Девушка призналась, что никогда не появлялась на людях без макияжа и очень боится показаться несимпатичной.

Увидев свое отражение в зеркале, девушка сказала, что все не так плохо, как могло бы быть. Однако, по признанию Зары, она все же не осмелится появиться в обществе без косметики.

А вы принимаете свое «истинное лицо»?

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девушки стеснялись своей внешности и не смывали косметику даже на ночь