Поздний ребёнок и единственная любовь. Как сейчас выглядит 74-летний актёр Евгений Киндинов

Красавец актёр Евгений Кундинов покорял женские сердца. Он всегда исполнял роли героев-любовников. Импозантный и талантливый актёр не мог остаться незамеченным. Он попал в кино случайно. Сестра отдала его в театральный кружок, чтобы уберечь от дурной компании. А в итоге, это стало его призванием. Он поступил в школу-студии МХАТ, а после служит на благо театру. К слову, он выступает на подмостках МХАТа до сих пор.

Несмотяр ан толпы поклонниц и востребованность в кино, он был предан лишь одной женщине, своей жене Галине Стецюк. Супруги познакомились ещё в студенческие годы и вместе до сих пор. Они горячо любят друг друга, так же как и в первую встречу. Однако, супруги не спешили заводить детей. Они хотели посвятить себя своей карьере.

Единственная дочь актёра, Дарья, родилась, когда Евгению Кундинову был 41 год. Дочь окончила престижный вуз и работает в сфере международного права. Стоит отметить, что актёр давно не снимается в кино. Он рано ушёл из актёрства, а виной всему недуг, с которым актёр упорно борется. А его любимая жена и семья поддерживают его во всём.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Поздний ребёнок и единственная любовь. Как сейчас выглядит 74-летний актёр Евгений Киндинов