Эве Киви — невостребованная красавица советского кино. Как актриса выглядит в 81 год

Советская красавица Эве Киви родилась в Эстонии. Она с детства мечтала стать балериной, однако, в юношеские годы изменила свою мечту и решила стать актрисой. Девушка была артистична. Обладала яркой индивидуальностью, к тому же она была не лишена таланта.

Она с лёгкостью поступила в театральный. Именно там её заметил режиссёр Александр Птушко и пригласил в свой фильм «Сампо». После этого актриса стала популярной, о ней заговорил весь Советский союз. Однако, после её карьера сошла на нет. Режиссёры приглашали её на съёмки в кино, только они всегда хотели большего. А актриса не собиралась получать роли подобным путём. В итоге, Эве оставалась без ролей. В большей степени она играла роли второго плана, но нисколечко не жалеет, ведь смогла сохранить достоинство.

В её жизни случалось много ярких и громких романов. Актриса была замужем два раза. Первый муж — капитан дальнего плаванья, поженились по молодости лет, но брак быстро распался. Вторым мужем Эве стал конькобежец, от которого она родила сына Фреда. Однако, Киви оставила мужа ради любви к молодому американскому актёру Дину Риду. Но роман не привёл к браку, Рид был женат, и так и не развёлся с супругой.

Сейчас актрисе Эве Киви 81 год. Он тщательно следит за своей внешностью, поэтому выглядит просто восхитительно. Она нянчит троих внуков и наслаждается своей жизнью.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Эве Киви — невостребованная красавица советского кино. Как актриса выглядит в 81 год