«Седина в бороду». Она сочла его за деда подруги, а через месяц вышла за него замуж

«Любви все возрасты покорны»,- говорила мне моя бабушка, поглядывая на портрет деда, который был старше Лидии Ивановны на 20 лет. «Тогда о любви и речи быть не могло. Нас познакомили родители. И лишь поселившись под одной крышей ему удалось завоевать мое сердце»,- рассказывала мне бабушка. Однако, это не единственная знакомая мне история, когда мужчина старше своей избранницы.

В прошлом году моя хорошая приятельница отправилась в Голландию на языковые курсы. В городе, в котором остановилась Лиза, проживала ее одноклассница. Девушки решили встретиться в одном из баров. Увидев подругу в сопровождении пожилого мужчины, Лиза подумала, что Аня привела с собой дедушку или отца.  Мужчина выглядел очень старо: седые волосы, лицо, усеянное морщинами.

Оказалось, что мужчина- дядя Ани. Разговорившись, Лиза поняла, что у них с Алексом много общего. Он оказался галантным и обаятельным мужчиной. Лиза влюбилась, но не решалась признаться Алексу. Набравшись мужества, она выпалила во время очередной встречи: «Я тебя люблю». Алекс ответил взаимностью, а через месяц и вовсе сделал Лизе предложение.

Родные и друзья отговаривали ее: «Ну, он же старше тебя аж на 30 лет». Лиза пошла наперекор судьбе и вышла за Алекса. Сегодня они счастливы в браке, однако родители все еще надеются, что их «несчастная» дочь одумается. А вы верите в такую любовь?

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Седина в бороду». Она сочла его за деда подруги, а через месяц вышла за него замуж