Девушка похудела на сто килограмм, а потом не сдержалась и снова набрала вес

Эта история повествует о девушке с красивым именем Александра, которая весила 162 килограмм. На самом деле встать на весы подтолкнула ее подруга, которая хотела, чтобы Саша встала на весы и увидела цифру. Саша поняла, что ей нужно что-то делать.

У Саши что-то щелкнуло и она поняла, что просто обязана взять себя в руки и что-то сделать со своим телом. Она начала придерживать правильного питания, наладила режим сна, стала активно двигаться.

Изначально ей было тяжело бегать, поэтому она стала ходить по 5-6 километров, а позже немного скинув начала активно бегать. Девушка пошла в спортзал и вместе с тренером пыталась активно худеть и это у нее неплохо получалось. Вес девушки стал постепенно уходить.

Уже через два с половиной года Александра весила 63 килограмма, она похудела ровно на сто кг. Была только одна проблема, у Саши обвисла кожа и с этим нужно было что-то делать. Девушка решилась на операцию по удалению лишней кожи. После этого красотку было не узнать, будто два человека. Ее активно показывали по местному ТВ и ставили в пример.

Позже девушка пропала из поля зрения, а позже снова стала выкладывать новые фото и по ним стало понятно, что она опять поправилась, хотя чувствует себя абсолютно счастливой девушкой. Возможно не обязательно весить мало, чтобы радоваться жизни.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девушка похудела на сто килограмм, а потом не сдержалась и снова набрала вес