8 знаменитостей, которые выросли в полной нищете

Не все люди рождаются успешными и богатыми, и не со всеми жизнь справедлива, но если упорно трудиться и идти к своей мечте, то все в жизни можно исправить, как сделали некоторые знаменитости, которых вы прекрасно знаете и любите. 

Здесь я перечислю ряд известных людей, которые добились успеха, не имея абсолютно ничего.  

Леонардо Ди Каприо 

Актер вырос в неблагополучном районе, где жили абсолютно все преступники Лос-Анджелеса. Уже в детстве он переживал многое, и ему приходилось выживать среди сборищ преступников и бедных людей. Несмотря на это у мальчика с 7 лет была мечта стать актером, и семья всеми силами его поддерживала.  

Хилари Суонк 

Актриса выросла в трейлерном парке. Отец бросил мать, поэтому они переехали в Калифорнию, чтобы она смогла осуществить свою мечту стать актрисой. Жили сначала в фургоне или у друзей, пока ее мать не нашла нормальную работу и не заработала на аренду жилья. 

Сара Джессика Паркер 

Сара росла в бедной семье учительницы и неудачного журналиста. Дни рождения она никогда не праздновала, поскольку семья была в вечных долгах. Когда родители развелись, мать вышла замуж за водителя грузовика, у которого были 4 ребенка, поэтому финансовое состояние не улучшилась, зато поддержка всегда была со стороны родных.  

Том Круз 

Том Крух был из бедной семьи. Когда родители его развелись его мать вечно разъезжала вместе с детьми и старалась их обеспечить, работая на 4-х работах. 

Деми Мур 

Девочка выросла, живя в трейлере. Ее мать и отчим увлекались спиртным, поэтому в 16 она бросила школу и убежала из дому, чтобы стать моделью. Знакомство с Фредди Муром помогло ей найти себя, как актрису в Голливуде.  

Джим Керри 

Когда отца актера уволили с работы, вся семья жила в фургоне и подрабатывала на хлеб. Джим Керри с 15 лет бросил школу, чтобы работать швейцаром и охранником, но спустя время, когда в семье дела слегка наладились, он начал подрабатывать комиком и шел к своей мечте.  

Лейтон Мистер 

Актриса стала знаменита, благодаря роли избалованной и богатой Блэр из сериала “Сплетница”, но в реальности, жизнь актрисы сложилась совсем иначе. Ее мать была за решеткой, в тот момент, когда бабушка воспитывала маленькую дочь. И так мать возвращалась и снова пропадала в ее жизни, пока однажды она не вернулась снова и не решила начать жизнь с нуля. Она уехала с дочкой в Нью — Йорк и сделала все возможное, чтобы у нее было хорошее будущее. Актриса благодарна своей матери и никогда ее не венила ни в чем.  

Джастин Бибер 

Оказывается, что молодой певец рос в нищете. Его растила мать одна с 18 лет и ей помогали ее родители. Ей приходилось работать на нескольких работах и даже раздавать листовки, когда не было никакой нормальной работы.  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

8 знаменитостей, которые выросли в полной нищете