Молодой учитель нахамил старшим коллегам в ответ на их замечание

В одной из московских школ молодой учитель информатики Сергей Бодулин решил применить некоторые нововведения. Вместо традиционного звонка в школе начали звучать зарубежные танцевальные композиции. Сам учитель вместе с учениками даже иногда позволяли себе потанцевать на перемене под новый «звонок».

Казалось бы, ничего особенного, вот только старшим коллегам не очень понравилось нововведение. Они посчитали недопустимым, что вместо звонка звучит англоязычная музыка. О чем другие учителя и сказали Бодулину, потребовав вернуть все как было.

Вот только реакция молодого учителя на замечания оказалась не вполне адекватной. Бодулина глубоко возмутило, что «какие-то бабки» посмели обсуждать его методы обучения, да еще и советы давать. В ответ Сергей записал весьма грубое видеообращение к старшим коллегам и выложил его в сеть.

Видео было показано в эфире программы «60 минут» и вызвало бурные обсуждения. Бодулина сравнили с капризным ребенком, чьих родителей стоило бы вызвать в школу. Учителю и впрямь стоило бы извиниться, ведь в конце концов, годы спустя он и сам мог бы оказаться на месте тех самых «бабок».

Видео можно посмотреть здесь

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Молодой учитель нахамил старшим коллегам в ответ на их замечание