Актеры, которые имеют очень нестандартную внешность, но зрители их обожают

Не будем сейчас спорить о вкусах, поскольку он у всех разный и никоим образом нельзя утверждать, что чей-то вкус идеален. Такого понятия нет в принципе и поэтому нужно упираться только на собственные предпочтения. У нас очень любят обсуждать звезд, причем их талант как-то автоматом отпадает на второй план, а больше идет упор на внешность. Вот тут — то фанаты способны разогнаться не по-детски. Им нужно обсудить все: рост, вес, стиль одежды, формы и цвет глаз. Если кто-то считает какого-то артиста красивым, то обязательно найдется тот, кто будет абсолютно не согласен. И кстати, обсуждают зачастую женщин, а вот мужчин реже. Почему так — неизвестно, А вот мы хотим представить вам российских актеров, которые имеют довольно нестандартную внешность, но запоминаются фанатам надолго, даже по эпизодической роли.

Игорь Арташонов 

Арташонов был достаточно востребованным актером в конце девяностых и начале нулевых. В основном играл отрицательные роли, с которыми он справлялся просто блестяще. В 2015 году Игорь ушел из жизни.

Анвар Либабов

Мало кто знает, но Либабов прежде чем стать актером работал клоуном в цирке.

Виктор Гайнов 

Сначала мужчина был обычным таксистом, а позже его случайно заметил и позвал на съемки известный режиссер. Его необычная внешность наталкивала на роли бандитов или телохранителей. Актер стал популярен после фильма «Шырли-Мырли»

Виктор Сухоруков 

Сухоруков может и не красавец, зато харизмы и мужественности у него не отнять. Он прекрасно воплощает в жизнь роль брутальных преступников. Сухоруков является достаточно востребованным актером в стране.

Юрий Шерстнев

У Юрия достаточно необычная внешность, поэтому ему доставались в основном роли криминальных авторитетов и преступников. В жизни он был совсем другим: тихим, интеллигентным, добрым. Актер ушел из жизни два года назад из-за болезни легких.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Актеры, которые имеют очень нестандартную внешность, но зрители их обожают