В погоне за мечтой — семья с двумя детьми живёт в автобусе

Джинти и Крис — супружеская пара из Австралии всегда мечтали путешествовать по стране и миру. Однако, всё своё время они проводили на работе, не успевая уделить достаточно внимания друг другу и своему ребёнку. Именно поэтому пара решила продать всё своё имущество. Денег, которые они получили им хватает до сих пор.

Живёт пара в своём автобусе. Первый дом на колёсах, который они купили был довольно маленький. А, когда Джинти забеременела, то им пришлось приобрести автобус по больше. Несмотря на сложности, пара не беспокоится о том, что им с детьми приходится ютиться в маленьком автобусе с детьми. Пара ведёт страничку в Инстраграм, это стало дополнительным заработком для них.

Семья не платит коммунальных услуг и не устают от надоедающих соседей. А если они хотят пожить простой жизнью в комфорте, то посещают своих родственников и друзей, где могут погостить какое-то время. Иногда они могут снять жилье в аренду.

В автобусе есть маленькая кухня, однако, нет элементарных удобств таких как горячая вода. Самое важное, что они могут путешествовать и заниматься йогой. Они тратят время на семью и друг друга и не торчат с утра до ночи на работе. Дети не живут в удушливо городе, а наслаждаются природой и жизнью на побережье. Кроме родной Австралии, семья была в Индонезии и Таиланде.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В погоне за мечтой — семья с двумя детьми живёт в автобусе