В тесноте, да не в обиде. Как семья из 6 человек поместилась в доме необычной формы

Семья всегда мечтала о креативом и необычном доме. Им хотелось чего-то особенного, что нельзя встретить у кого-то другого. Именно поэтому, увидев этот маленький домик, супруги решили его приобрести. Дом имеет площадь всего 55 квадратных метров и два этажа. А сам дом имеет форму трапеции. Для супругов и их троих детей этот дом тесноват, но ради дома мечты, можно и потерпеть. Как говориться: «В тесноте, да не в обиде».

В доме нет посудомоечной и стиральной машины. Раз в две недели, хозяйка дома едет в город, где сдаёт одежду в прачечную. А посуду приходится мыть сразу же, чтобы не накапливалась. Гостиная выполняет роль столовой, игровой и рабочей комнаты. Но как отмечают супруги это даже хорошо, ведь так они могут проводить больше времен друг с другом.

На втором этаже расположилась одна большая спальня. Там есть одна родительская кровать, двухъярусная для троих старших мальчишек и манежик, где спит самый маленький член семьи. В доме есть ванная комната, совмещённая с туалетом. Как таковой ванны нет, жильцы дома моются в поддоне душевой кабины. Несмотря на ограничения и неудобства, супруги довольны таким домом и не собираются из него переезжать.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В тесноте, да не в обиде. Как семья из 6 человек поместилась в доме необычной формы