Как сложилась жизнь вундеркинда поневоле Полины Осетинской и ее деспотичного отца

Полина Осетинская рано осталась без матери. Её воспитывал отец, который когда-то хотел стать пианистом, однако, из-за травмы руки ему пришлось забыть о своём призвании. Но он решил воплотить свои мечты пр помощи дочери. Поэтому он стал учить её играть на пианино, хотя сам он не имел музыкального образования. Он работал сценаристом, писателем и журналистом. Девочке было всего пять лет, когда отец начал тяжёлые и изматывающие уроки игры на фортепиано. Полина занималась практикой сутками напролёт, а за каждую неправильную ноту или непослушание её наказывали.

Однако, за год таких занятий Полина выросла в музыкальном плане, о ней говорил весь Советский Союз, слава о ней гремела и за пределами СССР. Но таких тяжёлых условий жизни, Полина не могла выдержать. Поэтому в 13 лет сбежала из дома. Она скрывалась от отца у подруг, а после её приютила педагог по музыке, которая занималась с ней. Девочка стала жить в нормальных условиях, продолжила уроки музыки, однако, без деспотичного подхода отца. Она выросла и поступила в Консерваторию. Сейчас она стала известной и знаменитой пианисткой, которая гастролирует по всему миру. Она вышла замуж, родила троих детей.

Её отец брал к себе учеников, ведь увидев каких высот добилась Полина, они хотели такого же и для своих детей. Но Полина выпустила книгу, где рассказала о тяжёлом детстве и суровом подходе отца. осле этого мужчина уехал в США, где живёт до сих пор. Отец и дочь больше не поддерживают связь.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сложилась жизнь вундеркинда поневоле Полины Осетинской и ее деспотичного отца