Что думал Аркадий Райкин о женщинах

Этот человек смешил миллионы зрителей, по нему с ума сходили женщины, завидовали, но уважали мужчины. Короче говоря, человек был непростой и талантливый. Но как говорил сам комик — Аркадий Райкин “да простят меня мужчины, речь пойдет о женщинах”.

Аркадий Райкин очень любил женщин и в особенности любил шутить на тему женщин. В фильме “Кавказская пленница” использовали даже одну из его фраз, которая звучит так: “Женщина, не побоюсь этого слова — друг человека!”

“А она говорит: — Чего по рюмке, сразу давай по стакану! — Хорошая женщина.”

Аркадий Райкин сам был не пьющим по причине больного сердца, хоть и изображал очень хорошо пьяных людей, он считал, что женщине не подобает пить.

“Закрой рот, дура, я уже всё сказал!”

Это фраза вовсе не соответствовала актеру. Он был любящим семьянином и к жене всегда относился с большим уважением, прислушиваясь к ней.

“Шутки шутками, но могут быть и дети!”

У Аркадия было двое детей: его дочь — Екатерина и сынок — Константин. Его детишки пошли по стопам своего папы. Екатерина стала актрисой театра и кино, а сын руководителем театра “Сатирикон”. Аркадий любил детей и считал, что быть с женщиной нужно уметь.

Аркадий очень любил свою жену, глупым он себя рядом с ней не чувствовал, но частенько краснел от стыда. Как-то его дочь вспоминала, как мать ему простила отношения с актрисой из театра Вахтангова.

Как говорил Райкин “Жена — мудрец! Рядом с ней ты всю жизнь будешь чувствовать себя идиотом”

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что думал Аркадий Райкин о женщинах